Reisemagazin schwarzaufweiss

REIHE ESSEN & TRINKEN UNTERWEGS

Reiseinformationen

Niederösterreich - Käseteller

Links oben: Büffel-Camembert mit Weinblatt; Mitte links: Weißschimmel-Rolle, je zur Hälfte hergestellt aus Ziegen- und Büffelmilch; Mitte rechts: Büffel-Brie; rechts unten: Blauschimmel-Käse, 2/3 Büffel- und 1/3 Ziegenmilch.

Informationen:

www.bufala-connection.at

www.niederoesterreich.at

www.weinviertel.at

Hotel-Tipp:

Loisium Wine & Spa Resort, Langenlois

Das kubusförmige Gebäude steht auf Stelzen und ist umgeben von Weingärten, ein schnörkelloses Ambiente sorgt für anheimelnder Gemütlichkeit – dieses Vier- Sterne-Hotel vereinigt architektonische und landschaftliche Widersprüche harmonisch miteinander.

www.loisium-langenlois.at

Loisium Wine & Spa Resort, Langenlois

 

Reisemagazin schwarzaufweiss

 

Das könnte Sie auch interessieren

.