Reisemagazin schwarzaufweiss

REIHE ESSEN & TRINKEN UNTERWEGS

Reiseinformationen

Informationen

Atout France - Französische Zentrale für
Tourismus
E-Mail: info.de@rendezvousenfrance.com
www.rendezvousenfrance.com

www.tourismus-elsass.com, Tel.: 0033/389247354

www.obernai.fr, Tel: 0033/388/956413

Chocolatier-Tipps

Bernard Antoni: Avolsheim, Route des Vins 1; www.antoni-chocolatier.com

Christian (von Christophe Meyer): Straßburg, Rue Outre 12; www.christian.fr

Jacques Bockel: Saverne, Rue des Sources 12; www.planet-chocolate.com

Lebkuchenbäckereien in Gertwiller

Fortwenger: Route de Strasbourg 144, www.lepalaisdupaindepices.com

Lips: Rue Principale 110, www.paindepices-lips.com

Gastronomischer Weihnachtsmarkt

Obernai: 23. November bis 31. Dezember

Schokoladenmuseum und -straße

Geispolsheim, Rue du Pont du Péage:
www.musee-du-chocolat.com/route-chocolat

Hotel-Tipp

„Hostellerie du Rosenmeer“ in Rosheim, 0033/388/504329, www.le-rosenmeer.com (Hier kann man auch ein Schokoladenmenü bestellen.)

 

Reisemagazin schwarzaufweiss

 

Das könnte Sie auch interessieren

.