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Reiseinformationen zu Küste Aquitanien

Auskunft:

ATOUT FRANCE – Französische Zentrale für Tourismus
Postfach 100128
D - 60001 Frankfurt am Main
E-Mail:  info.de@rendezvousenfrance.com
 www.rendezvousenfrance.com

Anreise:

Mit Air France ab neun deutschen Flughäfen via Paris nach Bordeaux und Biarritz-Bayonnbe; mit Ryanair ab Frankfurt-Hahn nach Biarritz-Bayonne

Übernachten:

La Maison Bord’eaux
113, rue du Docteur Albert Barraud
F – 33000 Bordeaux
Tel. +33 5 56 44 00 45
Fax +33 5 56 44 17 31
www.lamaisonbordeaux.com. Modernes Design und warme Herzlichkeit machen das Boutique-Hotel von Brigitte Lurton zum stilvollen Kleinod im Herzen von Bordeaux. Im Salon serviert die 42-Jährige Weine des Familiengutes.

La Maison Garnier
29, rue Gambetta
F – 64200 Biarritz
Tel. +33 5 59 01 60 70
Fax +33 5 59 01 60 80
maison-garnier@hotel-biarritz.com
www.hotel-biarritz.com

Arraya
F – 64310 Sare
Tel +33 5 59 54 20 46
Fax +33 5 59 54 27 04
www.arraya.com

Les Almadies
58, rue Gambetta
F – 64500 St-Jean-de-Luz
Tel +33 5 59 85 34 48
Fax +33 5 59 26 12 42

Schlemmen:

Le Café Gourmand
3, rue Bouffon
F – 33000 Bordeaux
Tel./Fax +33 5 56 79 23 85

Chez Philippe
1, pl. Parlement
F – 33000 Bordeaux
Tel. +33 5 56 81 83 15
Fax +33 5 56 79 19 36

Le Patio
10, boulevard de la Plage
F – 33120 Arcachon
Tel. +33 5 56 83 02 72
Fax +33 5 56 54 89 98
Feine Fischküche von Bruno Falgueirettes in elegantem Ambiente mit Innenhof.

Hôtel-Restaurant Euzkadi
285 route Karrika-Nagusia
F – 64250 Espelette
Tel. +33 5 59 93 91 88
Fax +33 5 59 93 90 19
www.hotel-restaurant-euzkadi.com
Michel Darraidou, Inhaber und Chefkoch, serviert aus Liebe zur Region baskische Hausmannskost als erlesenes Menü: Elzekaria, Axoa und Koka – Gemüsesuppe, Kalbfleisch und Karamel-Crème.

 

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